Um mundo de aparência, sem valor...
Debocham do mais fraco, são mesquinhos!
Somos irmãos nascidos de um amor
Libertos neste chão farto de espinhos

Esqueça meu tamanho, minha cor...
A minha origem, quem são meus vizinhos...
E se sou pobre ou rico, por favor!
Facilite o meu eu, viva os teus caminhos...

Eu gosto do que sou, fique sabendo!
E com o diferente eu sempre aprendo...
A natureza expressa uma verdade...

Que tudo se completa, que portento!
Cada um com seu valor, um grande alento...
Nunca a aparência mostra a realidade
 
Janete Sales Dany
Poesia@protegida por lei
17:24 hs
15/02/2015
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 15/02/2015
Código do texto: T5138312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.