Senhor

quando a Tua Palavra conheci

e confrontada nEla vivi

Tua Autoridade me abraçou

e o Teu Amor me alcançou

com o Teu Sangue fui lavada

e coberta com alegria

pois o choro foi colhido

nos Teus odres em todo dia

em reverência e temor

me ajoelho diante de Ti, Senhor

e recebo do Teu favor

Teu Nome é Soberano

posto está acima de tudo e todos

és Cordeiro e Leão, meu Salvador!