SINTO FRIO... (Arão Filho)/LAMENTO (HLuna)

Nublada esta manhã que se debulha

Em nuvens cor de chumbo e de tristeza

E o vento que sibila e leve arrulha

Deixando algo em mim... Uma incerteza...

Eu ouço da folhagem uma cantiga

Suave, me abrandando a alma lassa;

Parece ser uma brisa muito antiga

Que vem lá do passado e que me abraça...

Eu fito o céu e sinto solidão

Aperto muito forte a minha mão

E caio um tanto inerte em meu vazio...

Não tenho aqui comigo uma razão

Nem trago em meu peito uma emoção...

Agora chove em mim e sinto frio...

Arão Filho

São Luís-MA, 17.02.2015.

*******************************HLuna**********************

Obrigado, poetisa querida por seus versos sempre lindos! Beijos!

LAMENTO

Quisera eu sentir o vento frio,

que dizes perpassa em tom sombrio,

fazendo a folhagem sussurrar.

Porém só há calor do sol que brilha,

e faz queimar meus pés, sou uma ilha

sem ter, sequer, alguém para eu amar.

Suor escorre em bagas no meu rosto.

Prossigo amargando este desgosto.

Abrçs.

Para o texto: SINTO FRIO... (T5139925)