Ahh rotina nossa de cada dia

Ahh rotina nossa de cada dia

O lençol, o sol, o claro saindo da brecha a te espiar,

O riso, o preciso te convidando, meio ordenando você levantar.

O espelho, o cabelo, todo emaranhado, o bagunçado, será que devo arrumar?

O banho, a toalha, mudando o artigo, mostrando é preciso ir trabalhar.

O portão, o sorriso, o vizinho, cadeado sem chave...

O engano, o atraso, ônibus lotado.

O relógio, o almoço, tanto esforço, percebo o entrave,

O trabalho, o trabalho, o trabalho, chefe zangado.

O sinal, o normal, o tchau habitual.

O armário, o casaco, pera não tá frio...

Outro erro, o final.

O portão, sem vizinho,

O cansaço, sem carinho,

Só eu e um bom vinho.