SONHOS SUPLICANTES

SONHOS SUPLICANTES

Viu ruir seu castelo de sonhos de antes

Nas palavras amargas proferidas

Viu o rio de lágrimas no semblante

Que de amor o coração padecia.

Foram-se os sonhos suplicantes

A ecoar na tarde estremecida

Naquele encontro d’almas amantes

A dor tomou de assalto e antevia.

O vendaval de dores a arrastou

Sofrendo num embate que descia

Sem poder desfazer... Desarvorou.

Foi-se o Amor tropeçando e perdia

Aquele que no seu coração ficou

Naquela que no adeus não se despedia.

ANGEL

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 18/02/2015
Código do texto: T5141955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.