O trem da vida

Todos os dias ele sabe

que precisa seguir adiante

e mesmo que um sonho se acabe

há outros aguardando no horizonte!

Todos os dias ele percebe

que é preciso sempre acreditar

por que toda manhã ele recebe

algo de bom em que acreditar!

Todos os dias ele vê e sabe

que o trem da vida não vai parar

por que aquele que acreditar

se preciso atravessa o deserto de Mojave

e mesmo que um sonho se acabe

ele nunca perde a capacidade de sonhar!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 19/02/2015
Código do texto: T5142117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.