´´ PELO RECIFE...´´

Minha alma anda caminhos distantes,

Para encontrar grandes esperanças,

Vindas do Morro dos Ventos Uivantes,

E abraçar em vida, antigas lembranças,

Meu ser de poeta nunca como antes,

Projetado esteve em aventuranças,

Perene nas vias dos tempos constantes,

Quão Vigílio e Camões! nas andanças,

No Recife vivo num claustro enleio.

Preso nas grades da eterna saudade,

Um Salmo de Amor solitário eu leio.

Que enobrece o tempo dessa Cidade.

Igual Castro Alves, sereno passeio

Pelas tuas ruas densas de eternidade.

José Turflay Albuquerque
Enviado por José Turflay Albuquerque em 20/02/2015
Reeditado em 13/07/2015
Código do texto: T5143783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.