Sonhar É Não Desisitir

Sonhar é a arte de viver cada vão momento

Deixar fruir pensamentos

No interior adormecido

Despertando colorido o que nos apraz

Sonhar é transformar o abstrato

Trazendo até nós,

O que há de concreto para nossa alegria

Sonhar é delinear nossos anseios

Em melhores decisões...

É nos levar onde possamos chegar

Aos percursos mais longos dentro de nós mesmos

Sonhar pode fazer nos perdermos

Para reencontrarmos nossas possíveis realizações

Determinando nossos próprios caminhos...

Por onde quer que eu vá cultivarei meus sonhos

Sei que dentro de cada grande gênero

Há um enorme sonhar...

Por isso não posso deixar que se vão

Tratarei de cuidá-los para que não esvaeçam

Se não esvaecerei com eles,

E de nada terá valido sonhar.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 21/02/2015
Reeditado em 21/02/2015
Código do texto: T5144881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.