Excelsa Arte. O Amor...



 
 
Linda! Florada na esperança
Verde ao céu em formosura
Caule impar ergue aos ares
Pétalas alvas desabrochadas
 
As direções expande alvura
O criador de arte pontua
Obrar de suas maravilhas
Nuanças em toda a parte
 
No fugaz, etéreo, abstrato...
Inscreve-nos dia após dia
Em nosso diário sua poesia
 
As formas sublimes, conclui!
Em linhas tecidas. Olor e cor
Seu amor nos define e dilui.
 
 
 
Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 21/02/2015
Código do texto: T5145054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.