Spotnik de traíção

Sucumbidos como um Titanic

De cabeça abaixo

Com o golpe...acho...

Toda essa injuria de impeachment, um spotnik.

Financiados pelos rockfellers da vida

Obamas..., gente casca grosssa

Estão pagando pro país dá bos...ta

E a tucanada toda vendida e ávida

Por muito mais!...Quantos bi levarão?

Ponham aí, trensalão...propinodutos...

Quanto vale entregar o que é nosso ao capetão?!

Bando de urubus fedorentos...!

Ô, fica a Pátria livre...

Ou, morrermos pelo Brasil, traidores sanguinolentos!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 22/02/2015
Reeditado em 22/02/2015
Código do texto: T5146360
Classificação de conteúdo: seguro