Amorfa Interação dos Corpos.


 

    Fanal, relampejar unindo sombras nas paredes,
   Definindo sua silhueta nos espaços etéreos, além.
   Tu borboletas, adejando as noites e alvoreceres,
   Na imaginação distingo-a lívida entoar o réquiem.
 
 
   Um clarão que aceso no anoitecer dos neurônios
   Cursa veloz e aplaca a saudade no íntimo em luz,
   Extensa amplidão vencida na via de meus sonhos
  Tua presença ao meu imo é eleita extrema unção!
  
 
   Configuração perfeita teu sorriso bonito seduz!
   Na textura trigueira da tua pele tênue e suave
   Fagulha num crescente, e já no peito não cabe.
 
 
  Criam estrelas a flamejarem sós, infelizes, silentes...
   Ficam a esperar a interação da órbita dum cometa
   Que lhe surgindo ascenda à abóbada num repente.

 
Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 23/02/2015
Reeditado em 23/02/2015
Código do texto: T5147065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.