Retorno

Passei os campos por onde plantei

Nas vilas onde sorri e ali me deitei

Sonhei dias de choro, morte, acalanto

Isso lembrou me passado em pranto

Nas horas em que louco te deixei

Em momento de dificuldade... Falhei

Mas houveram horas de todo encanto

Onde na tarde ouvi seu fino canto

Me lembrando que tudo ainda ali está

E que se pode sempre a voltar de "lá"

Levantei a relva busquei seu riso infante

Achei meu arfar quase que intrigante

Pensei se em tudo fui culpado e negligente

Agora não importa, deixei de ser indigente.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 24/02/2015
Código do texto: T5148336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.