Sei que posso!
 
Posso sonhar nas asas da poesia,
voando pela imensidão do céu,
vou pincelando versos ao léu,
para perfumar a vida com alegria!
 
Sei que posso versejar a fantasia,
amenizando a dor da solidão,
vou abrir as janelas da emoção,
para receber um brilho de magia!
 
Sei que posso espantar a tristeza,
versejando sobre o amor e a beleza,
transformando o meu viver em festa!
 
Sei que posso espalhar ao vento meus versos,
voejando feliz sobre o universo,
pois sou mulher, sou menina, sou poeta!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 24/02/2015
Código do texto: T5149101
Classificação de conteúdo: seguro