Solitude

Há ocasiões na vida

Onde não se há atitude

Onde única saída

É sumir em Solitude.

Solidão autoimposta

Vou à Torre de Marfim

Cruzo mar rumo outra costa

Meu começo é no fim

Escolhi a Solidão

E nem todos sabem que ela

É Luz, não escuridão...

A Transcendência Humana:

Ígnea Faísca na Vela.

Solitude é Nirvana!