Obscuridade

Deixou-me a plástica substância fria,

Nos latifúndios dos abismos quedos;

E, de tanto tentar, quebrou-me os dedos,

Em vão buscar o Ser que fui um dia!

Como alguém que perscruta seus segredos,

Na ânsia de encontrar certa alegria;

Foi que acordei duma visão sombria,

Sob o alçapão fatídico dos medos!

Daquele pesadelo emocionante,

Pude enxergar a cicatriz gigante,

Que têm pesado sobre os fortes passos...

Afundei minhas mãos na lama imunda,

E encontrei em minh'alma moribunda,

A alavanca de todos os fracassos!

25 de fevereiro de 2015.

Fabio Los Santos
Enviado por Fabio Los Santos em 25/02/2015
Reeditado em 25/02/2015
Código do texto: T5149858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.