MAR

nature-images-40.gif

Ao texto T-5148802 "POSSUIS TANTO MISTÉRIO" , da poetisa Denise Alves de Paula:

Nas tuas águas cor de anil,
Seres vivem em bravura,
Ali refletem estrelas mil,
Que brilham no céu em noite escura,

Navegadores se lançam em alto mar,
Buscando em pesca sua produção,
A terra desejando logo retornar,
Para com amor abrandar seu coração,

Na certeza que a lhe esperar,
Encontrará a mulher, sua grande paixão,
Sua prenda que sempre há de amar,

E o mistério que possuis se eternizará,
Marcando a vida desse fiel pescador,
Que para viver, ao mar sempre voltará.