EVIDENCIAR O QUE SINTO...

Se minha escrita pudesse revelar o que penso,

o que desejo e quais são minhas esperanças,

talvez compreendesse que quis um amor legítimo,

sem um destino sorridente e desafiante...

Se fosse possível explicar a vida de quem se

exprime pelos seus versos, o meu

eu seria denunciado como desvelado seria

toda uma existência...

Sei que com o decorrer do tempo, deparamo-nos

com a difícil arte de conciliar pensamentos,

sentimentos e atitudes, e assim...

Acabo deixando de ir por campos extensos com

suas árvores ou caminhar por prados onde

flutuam o perfume deleitoso e mágico...

Wil
Enviado por Wil em 27/02/2015
Código do texto: T5152369
Classificação de conteúdo: seguro