((( TEU SEGREDO, ME FOI REVELADO! )))

NÃO VOU A CABEÇA BAIXAR,

DISPOSTO, IREI TE ENFRENTAR,

POR ISSO NÃO VOU EVITAR,

CONTIGO ME ENCONTRAR.

TUDO JÁ FOI PREVIAMENTE PREPARADO

E MUITO BEM PENSADO,

POR ISSO, NO MOMENTO ADEQUADO,

DESTRINCHAREI, O QUE FIZESTE DE ERRADO.

SE POR TI FUI CONDENADO,

AGORA NÃO ME SINTO MAIS CULPADO,

POIS TEU SEGREDO ME FOI REVELADO.

ESTOU PRONTO PRA TE ENCARAR,

SEJA EM QUALQUER LUGAR,

POIS ANSIOSO,QUERO DESABAFAR.

IVANILDO NUNES

10/02/2015

15hs35min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 27/02/2015
Código do texto: T5152574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.