Notre Famille

Eu sei que os têm no seio, como flores

à beira dum riacho esplendoroso;

que zela o sentimento glorioso

no mais fiel de todos os amores!

É com eles que dorme o caloroso

sono e nós despertamos aos verdores

do sítio, vislumbrando encantadores

gestos no despertar harmonioso...

É aqui, nesta casinha simplesinha,

que eles pulam e brincam na cozinha,

sem um pingo de tédio nos sinais...

E sinto que esses ternos filhotinhos,

são mais que dois intrépidos gatinhos,

que fomos coroados os seus pais.

Fabio Santos,

28 de fevereiro de 2015.

Fabio Los Santos
Enviado por Fabio Los Santos em 28/02/2015
Reeditado em 17/09/2017
Código do texto: T5153480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.