Valente-Valentina-A Luz!...

- Valente -

! Valentina !

- A Luz -

Nasceu a sobrinha esperada, Valente-Valentina,

Parisiense, que não viu ainda, a Lua nem o Sol!

Filha das estrelas, astros, Papai, e Mamãe Carol,

Neta de Suzi, no colo do tio, ainda doce menina.

Mas há de veres ainda, uns céus, todo estrelado,

P'ra tuas fantasias de criança,o tio manda flores,

Deuses afastem de ti os véus, de todas as dores,

Desejo aos dias, que estarei sempre ao teu lado...

De Fadas e duendes, te contando velhas estórias,

E que guardarás para sempre em Tuas memórias...

Tuas doces, nobres lutas de conquistas e vitórias!

Ainda tão frágil e pura minha sobrinha em Glória!

Elevo a ti a minha Louvação... em Cânticos e Oro,

Nesses versos, é teu tio-Tony, com sorriso, choro.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 01/03/2015
Reeditado em 01/03/2015
Código do texto: T5153879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.