Sem amor e sem juízo

Pelas ruas vaga o louco. Busca o quê?

Ele busca o seu juízo ou sua amada?

Perder juízo é pouco ou quase nada,

Mas perder um grande amor é outro quê!

Nem sempre o que se olha é o que se vê.

E se perdeu os dois, que enrascada,

Amarga e infinita é sua estrada:

É ir pra frente sem saber porquê.

Por ti eu já perdi o meu juízo

Se te perder, amor, o que eu preciso

É caminhar de um louco a longa estrada,

Até não mais poder sentir o piso

E isto certamente é o aviso~,

Que o fim da longa busca é chegada!

Manhuaçu(MG), 01 de março de 2.015, 10:10 h