SEM AMOR NO CORAÇÃO

Um coração que não tem amor

É apenas um órgão pulsante,

Bombeia o sangue como labor...

Nada mais de interessante!

Um coração que não tem amor

Torna o seu dono um ser errante,

Cuja vida tem um insípido sabor...

Nada mais de interessante!

Um coração que não tem amor

É incapaz de sentir o frescor

Por nada ser interessante.

Um coração que não tem amor

Não aceita Deus como Senhor,

Pois o Criador é o amor vivificante.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 01/03/2015
Código do texto: T5154315
Classificação de conteúdo: seguro