Murmúrio do Rio.

 
 
 
As declarações lançadas ao abismo
Em sussurros suaves... Amor!
Volveram em eco ensurdecedor...
A idolatria, paixão que ora cismo...
 
A alma desnuda, em sonhos, talvez!
Mergulhada em idílios, langorosa...
Afogada algures, no rio de insensatez,
Selou as profundezas lodosas
 
Sentimentos fadados ao limo
Nas rochas que lhe margeiam
Que extáticas, entoam seu hino...
 
Ao ver nos alagadiços do peito
As juras que em mim ocultei,
Iguais às areias em seu leito.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 02/03/2015
Código do texto: T5156035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.