NOVA ERA lll

Vivemos a nova era, venenosa

O mundo se perdeu em fatal perigo

A crueldade brota como trigo

São espinhos sufocando amor das rosas

Todo o céu esta em polvorosa

E a terra desolada sem abrigo

Saiba que a má sorte de mendigos...

...são dos males a coisa mais formosa

Maldito este tempo que esqueceu...

...tesouros enterrados sobre a terra

Pérfidas almas posto em guerra

Corações empoeirados tal museu

A terra em secreto luto berra

Os frutos que lutou, secou e morreu

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 03/03/2015
Código do texto: T5156660
Classificação de conteúdo: seguro