Tem uns pais que são umas piadas

Mãe e pai somente no furufar!

Botar filho no mundo é bom demais!

Assim é ótimo! Muito mais...

É tipo bacurau; filhotes às cagadas!

Eles são fuderosos nisso!

Minino de 5 anos faz o que dar nas ventas e compreende

Vai à escola quando deseja, pois não os atende

A gente não sente pulso.

Criam os filhos como batata na serra

Do jeito que Deus quer e deixa

A criança vira bicho (bicha).

Os pestinhas não respeitam (nem pensar) os pais!

Quando crescerem darão, neles, na bunda limpa; oxalá!

Pai e mãe são de cagões pra lá!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 03/03/2015
Código do texto: T5157043
Classificação de conteúdo: seguro