QUERO-TE OUTRA VEZ ! // SONETO 66

Soneto 66

Quero - te outra vez !

Tristes dias longe de ti, amor !

Tanto sofrer em feia estrada turva

Quase a imprimir-me uma figura curva

Com o peso de saber- te em amargor !

Trago os pés cansados e dissabor

Que hei de deixar na feia estrada turva...

Não te exasperes, não me verás curva !

Quero encontrar-te em encantamento e cor

A banhar-me estarei na luz da aurora

Contigo. E sob o sol que doura a vida

A estrada será clara toda hora

Impossível ... viver de ti desprendida

Em caminhos tão desertos, embora

A sonhar que sou ainda tua querida ...

************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 03/03/2015
Reeditado em 03/03/2015
Código do texto: T5157065
Classificação de conteúdo: seguro