SONETO DA CRENÇA





Soneto da Crença

Feliz aquele que caminha na luz
Nobre alma, desvencilha-se o olhar
De tão repleto ungido que reluz;
Singelo espírito, aguça o sonhar.

Dos caminhos percorridos,
Somente um é favorável;
No que tange os percursos,
Faz-se um tom afável.

Felizes aqueles que Nele creem
Esperando anciosas a chegada
Para assim a fé Nele veem.

Ele fez arrebatar os corações
Levantando esperançosas as almas
Para todos manifestarem orações.


Marcio Poeta



SONETO DA CRENÇA


S eu soneto exalta a fé
O alicerce que te mantém de pé
N os versos em oração
E stá aberto o teu coração
T odo cheio de esperança
O nde em Deus firma sua aliança.

D eixando se conduzir
A rocha firme em teu existir.

C aminha com segurança
R espaldado na esperança
E m Deus que caminha contigo
N ele voce encontra abrigo
confirma ainda mais sua confian Ça
A ssim segue na Luz, que é Jesus.


Angélica Gouvea
ANGELICA GOUVEA e MARCIO POETA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 04/03/2015
Código do texto: T5157654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.