O meu amor por ti é como a pluma

O meu amor por ti é como a pluma

Que paira pelos campos levemente,

Ou como o orvalho, que sutil se esfuma

Ao toque harmonioso do sol quente.

O meu amor por ti é tão frequente,

Que sinto, pouco a pouco que ele ruma

Para o local de ardor adolescente

Como se fosse um mar de sonho e bruma.

O meu amor, senhora, é diferente

De tudo que viveste anteriormente

Nas sombras já passadas do caminho.

O meu amor, senhora, é mais que meu,

Pois sinto que ele é pleno junto ao teu

Quando me abraças forte com carinho.

São Paulo, 4 de Março, 2015