SONETO DO ALTO DE MIM

Te procurei no mais alto confim,
num monte forte feito pra voar.
Assim me deixei só pra me encantar
dessas coisas inteiras e sem fim.

Daí, me pus inteiro a procurar
a Verdadeira Imagem de jardim,
onde essa calmaria sopra um SIM,
que aceita por completo o caminhar.

E que esta parte esteja mesmo afim
de se voltar pra dentro e resgatar
a que fala com DEUS, no ALTO DE MIM.

A que fala dos Tempos e do amar
com perfume notável, meu festim,
Aquela que só DEUS deixa falar.