Soneto de Ternura

Um olhar meigo, com todo o espirito de ternura.

Jeito sereno de ser, como é agradável estar perto de você.

De doce voz e coração grandioso, bela flor

Que com seu jeito delicado me cativou

Oh bela flor, aonde irei encontrar-te?

Dentro de mim é o lugar mais perto

Para buscar-te, lá eu não corro riscos,

Sempre poderei imaginar eu e você,

A mais perfeita sincronia de um acorde

E uma melodia, belo soneto.

Um sorriso que fascina, eterna poesia.

O ontem já passou, mas dele sempre

Se guarda, uma ilustre lembrança

De um momento de esperança.

L Luan
Enviado por L Luan em 05/03/2015
Código do texto: T5158532
Classificação de conteúdo: seguro