E se eu disser que está tudo bem?

E se eu disser que está tudo bem?

Mas, ao mesmo tempo,

Eu souber que não é bem assim

Que eu tô um misto de sentimentos sem fim

E se eu disser que tô feliz?

Que parte de mim é o que diz

Mas parte de mim é o que está escondido

E que também há outra parte, de desejo retido

Por que tenho que ser tão complicado?

Creio que seria mais fácil

Se eu não fosse prático e quadrado

Poderia saber cantar

Ao invés de reparar

O quanto sou estranho e bipolar

Gustavo Ribeiro
Enviado por Gustavo Ribeiro em 06/03/2015
Código do texto: T5160704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.