O Inconsciente Junguiano

O inconsciente, parte impessoal das mentes,

Reservatório das múltiplas existências;

Revela nas gentes aptidões diferentes...

Conforme às naturezas das experiências !

O inconsciente, campo bem indiferente,

Verificado pelas céticas ciências;

Às quais seus mestres em orgulho recorrente...

Negam constante os fatores de transcendências!

O inconsciente é gigante em complexidade,

No qual qualquer proposta superficial...

Corre o risco da péssima incredulidade!

O inconsciente também é vida em excesso,

E o Cristo mostrou de maneira divinal...

" O nascer de novo " como lei de progresso!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 07/03/2015
Reeditado em 07/03/2015
Código do texto: T5160929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.