Soneto à Criação Divina

Não posso nem pensar, neste pensar.

Seja noite, ou de dia ensolarado,

Prontamente irei sempre reclamar,

Mais um dia, uma noite de pecado.

Pupila do poeta apaixonado,

Só podendo ter sido feita à mão,

Pequenino fragmento de ilusão

Da costela nascera o resultado.

Cura pra não morrer de solidão,

Geradora do fruto e da semente.

Sua gênese, já fora revelada.

Agradecemos Deus, pela benção.

Pois, senhor, não sabe como se sente,

Homem nos braços da mulher amada.

Pedro Barros.

Barros Nasimento
Enviado por Barros Nasimento em 08/03/2015
Código do texto: T5162373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.