(( PODE SOBRAR PARA NÓS DOIS ... ))

SE TENTARES COM PALAVRAS ME LUDIBRIAR,

PENSA ANTES, NO QUE VAIS FALAR,

POIS JÁ CANSEI DE ESCUTAR,

VOCÊ QUERENDO ME ENGANAR.

NÃO OUSE AGIR ASSIM,

NÃO VAI SER BOM PRA VOCÊ,

IMAGINE!

NEM TÃO POUCO PRA MIM.

SE ENVOLVER NUMA QUESTÃO,

ONDE FAZENDO UMA PREVISÃO,

ACABARÁ TUDO EM CONFUSÃO.

NÃO TENTE ME ENGANAR,

PORQUE PODE SOBRAR PRA NÓS DOIS,

UM ARREPENDIMENTO DEPOIS!

IVANILDO NUNES

10/02/2015

14hs15min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 08/03/2015
Código do texto: T5162699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.