Com Oração...

Com oração dos santos de todos os dias,

Busco sempre a luz da paz espiritual;

Na redenção dos pecados nas homilias...

Encontro enfim, o terno amor universal!

Com oração nas ofensas e rebeldias,

Contemplo no Cristo o perdão habitual;

O qual me desvela as bases das moradias...

Do Pai Eterno na pátria transcendental!

Com oração singela e bastante bendita,

Uno num pensamento o eterno e o temporal...

A chegar próximo da suprema verdade!

Com oração em leve bálsamo descrita,

Separo em mim algum angélico do mal...

Conquistando o Reinado da felicidade!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 08/03/2015
Código do texto: T5162992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.