SIMPLESMENTE MULHER

 
Sou força vital que gera a vida
Uma  brisa suave, ou vento forte
Sou fogo,queimo,sou aguerrida
Terra firme, pilar, sou suporte
 
Sou luz que brilha, uma joia rara
Solo fértil, terra e água, sou grão
Sou lua, tenho fases, sou odara
Inteira, corpo e alma, sou paixão
 
Tenho doçura, encanto, sou afável
Sou fênix, Vênus, fera indomável
Fêmea genuína, sou cio em flor
 
Sou deusa, mulher, sou natureza
Verso talhado, sou rima e beleza
Poesia encarnada, sou puro amor
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 09/03/2015
Código do texto: T5163512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.