Você me bagunça!



Esse seu jeito de falar, fazer,
me deixa aborrecida e muito triste;
me aborrece esse olhar que em mim persiste
Que me leva á vontade de tanger

todos os sinos, pratos, pra romper
com essa bagunça que o mundo assiste.
Em mim essa bagunça soa chiste;
você bagunça toda a casa e o ser...

você deve pensar que sou feliz;
minha cabeça... voltas mil... repulsa...
Sequela ficará dessa bagunça:

Em lugar da alegria, os atos vis,
a mentira escabrosa que expulsa
momentos de prazer do meu país.


*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Você me Bagunça
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/vocemebagunca.htm


 
MVA
Enviado por MVA em 09/03/2015
Reeditado em 09/03/2015
Código do texto: T5163594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.