Sharik Letak
Não sei se gagos gaguejam quando amam. Provavelmente não. O que sei é que o amor tudo transforma e ilumina.
 
A gaga ama muito o seu gago,
Muito ama a sua gaga, o gaguinho.
A gagueira, porém, não causa engasgo
Enquanto sorvem do amor seu vinho.
 
Nada a tal amor provoca estrago;
Nem mesmo de um idiota o risinho.
Seguem sem pejo e nenhum embargo
Trocando juras e doces beijinhos!
 
No leito a gagueira o corpo inflama
E juras gaguejar acende a chama
Daquele lindo amor que vai fluindo...
 
De tanto gaguejar juntos na cama
A gaga engordou; mas não reclama:
Espera um filho forte e bonitinho!
 
Manhuaçu(MG), 9 de março de 2.015, às 16:49 h.