8 DE MARÇO

Dia Internacional da Mulher

Dia capitalista como outro qualquer

Consumismo é autoestima

A gente não O subestima.

Os Shoppings cheios de gente comprando

Muitos tomam até emprestado

Não querem nem saber, vão às compras

Tudo pra atender às propagandas...!

Óbvio, que toda mulher gosta de presente

E quem não gosta? Quero saber!

Especialmente, uma joia fina, bebê.

É, porque porcaria ela já tem aquelas tuias

O marido é uma delas...

E, ainda, muitas panelas.

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 09/03/2015
Código do texto: T5164230
Classificação de conteúdo: seguro