Boca vermelha

Menina linda, vaidosa

Beleza de uma flor

Coração cheio de amor

Te sinto, tão cheirosa

Sorriso bonito, brilhante

Em tua boca vermelha

Brilho que se assemelha

Ao mais belo diamante

Por ti vivo um amor

Do mais romântico escritor

Te peço em oração

Tu tens a delicadeza

E a mais pura beleza

És dona do meu coração

Deivide Douglas
Enviado por Deivide Douglas em 11/03/2015
Código do texto: T5166678
Classificação de conteúdo: seguro