MOMENTO TERNO – E ETERNO

Como senti, e vivi... aquele momento.

Há muito, ele já havia sido desejado.

Eternizá-lo irei, em meu pensamento.

Nada melhor que um sonho realizado.

Como vivi, e senti... com sentimento.

Meu coração, incrédulo, acelerado...

Tremores sem o meu consentimento.

Apenas por abraçar, estar ao teu lado.

Se eu pudesse, anjo, já teria contado.

Se soubesse como, já teria revelado...

O que trago aqui no peito escondido.

Desejo? Atração? Paixão? Loucura?...

É um misto de amizade com tenura.

E a soma de admiração - com libido.

Marcos Aurélio Mendes