UM ADMIRADOR VEIO VISITAR-TE

Quem me dera ser um jardineiro,

Simplesmente para cultivá-la, flor.

Infelizmente, sou apenas carpinteiro,

Sozinho, sem nada... um sonhador.

Mas juro, entre a flor - e o dinheiro,

Eu escolheria te amar. E o teu calor.

E tu serias a única no meu canteiro.

Dona do meu viver - e do meu amor.

E, se um pequeno príncipe eu fosse,

Dono de um planeta único - e doce,

Cuidaria da minha rosa a todo instante.

Claro, também admitiria, sim senhor:

“Existe uma flor. Creio que ela me cativou.”

“E foi o tempo que a fez tão importante.”

Marcos Aurélio Mendes