(( GOSTO DO MEU JEITO DE SER! ))

IMPLANTEI AMOR NO MEU CORAÇÃO,

PARA QUE POR TODOS

EU TIVESSE APREÇO,

E BASTANTE CONSIDERAÇÃO.

NUNCA FAÇO DISTINÇÃO,

PARA PRATICAR UMA BOA AÇÃO,

POIS A MIM SÓ CONVÉM,

A PRATICA DO BEM!

NÃO SINTO ORGULHO POR SER ASSIM,

MAS CONFESSO QUE SATISFAÇO,

PLENAMENTE A MIM.

GOSTO DO MEU JEITO DE SER,

SEM ME IMPORTAR,

COM O QUE, OS OUTROS IRÃO DIZER.

IVANILDO NUNES

23/02/2015

15hs10min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 13/03/2015
Código do texto: T5168986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.