1384085014-estrela-cadente-em-noite-de-lua-cheia-danylpixel55.gif
MOMENTOS DE AMOR QUE GUARDO EM VERSOS

Transcendo meus anseios ao ver sua sedutora imagem,
Quando chega sob raios de luar que paisagens colorem.
Você me leva onde eu nunca imaginei e me dá coragem.
Respiro seu amor e todas minhas inseguranças morrem.

Lembranças no meu corpo e mente ficarão guardadas,
Incandescentes, como chamas que nunca se apagam.
Momentos de amor que deslizaram pelas madrugadas,
Apaixonados, cheios de desejos que nunca se acabam.

Nesse romance de energias vibrantes ficamos imersos...
Se estamos juntos  os dias são maravilhosos e perfeitos.
Momentos deliciosos que tento guardar em meus versos.

Enlaça-me em seus braços com seus beijos apaixonados,
As suas mãos acariciam meus cabelos até eu adormecer.
Desperto ao seu lado e é pura poesia o meu amanhecer.

Denise Alves de Paula
12.03.15
screedbot.gif
_______________________________
Linda interação do amigo Poeta
HICS  -  16/03/2015 
 
(...)ouso por aqui, conceber de improviso mais um dos inúmeros acrósticos que já concebi, homenageando minha queridíssima e única, Deus quer, até o fim de minha vida... 
 
M.uito se tem dito acerca do amor 
A.ssim vemos e ouvimos coisas que não corroboram
R.aros são aqueles que dão o devido valor 
I.nclusive alguns extrapolam 
L.evam, por vezes, a companheira ao desespero 
E. chegam ao cúmulo da agressão 
N.o sentido lato, NUNCA tratam com esmero 
E.m suma, NUNCA agem com o coração! 
 
E., nesta toada faceira 
U.m beijo, uma caricia, uma declaração 
 
T.anta coisa, tanta maneira 
E.nfim, tudo ofertado com emoção 
 
A.os quatro cantos proclamo 
M.inha esposa, minha companheira 'do coração' 
O.u este tempo ou o seguinte, comprovará minha ADORAÇÃO! ... 
________________________________
Lindo comentário do amigo Poeta
Misrael - 14/03/2015
 
Momentos de amor, romantismo, sedução,precisam ser imortalizados
e sempre devemos dar viva ao amor.
Porque o amor é a mola propulsora que impulsiona o nosso viver.