No dia da poesia,
esta é uma homenagem ao poeta Marcos Mollica.
Sua poesia tem uma beleza ímpar.

      


            Agradeço a belíssima interação de
 
                         fcemourao
 
          PERDOE OS VERSOS MEUS

Um poema à luz da vela envolto rosa
Co´a pena no papiro foi gravado
Versos de uma poesia feita em prosa
Marcas dos tempos, que já amarelado!

O deslumbre e a beleza desses versos,
Récita que outrora foi ignorada
Como brumas sopradas no universo
Minh´alma que perdoe... Hei perdoado!

Pois nesta alma há um ser humano
Que com seus versos tenta encantar,
Em poesia, com os anjos sussurrando!

Há magia no horizonte e no versar
A natureza nos inspira espreitando,
Que o amor haveremos de galgar!

              fcemourao14/03/15


 


 
Marcos Mollica e Fcemourao
Enviado por Adria Comparini em 14/03/2015
Reeditado em 15/03/2015
Código do texto: T5169823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.