Gelo Escuro

(Silêncio da morte)

Oriundo do seu suspiro

Uma névoa fria e etérea

Encobre o sol do ocaso.

Funeral para o dia

É o seu olhar fechado.

Me ame com sua face nívea!

De amores foram meus sonhos,

Cheios de mórbida esperança

Foram os meus pesadelos.

Você friamente balança

Pendurada nos orvalhos.

Ensina-me essa dança!

E para sempre estarei

No seu gelo mais escuro.