Corações de pedra, almas vazias

Corações de pedra, almas vazias

Bocas cruéis de blasfêmia cheia

Chamas apagadas da candeia

Expelindo lava em mordaz euforia

Nefando com a luz em rebeldia

Cegos por esta ira que incendeia

Mórbida alma penada cambaleia...

...em sua triste estrada as alegrias

Não vê que nestas chamas, anda apagado

Feito um Cristo esquecido, crucificado

Batendo o mesmo cravo que o atormenta

Deixai se apagar as chamas geladas

Que a alma encontra a paz e quebrantada...

...inflama por um rio de agua benta

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 15/03/2015
Código do texto: T5170451
Classificação de conteúdo: seguro