Quando te escuto e olho paciente

Quando te escuto e olho paciente

Silente tão profundo e concentrado

Encontro teu olhar desconfiado

Tentando desvendar meu ocidente

Eu fico contemplando admirado

Tal fruto do pecado e a serpente

Os céus e suas virtudes estão presentes...

...nos teus olhos fulgente, confinado

E a fúria de um céu em polvorosa

Se tornam num olhar em gentil rosa

Trilhando este caminho em extremidade

Tu tens alma luzente, teu encanto

mas por baixo deste brilho do seu manto...

...esconde a mais terrível potestade

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 15/03/2015
Código do texto: T5170816
Classificação de conteúdo: seguro