PURO PRAZER

 
 
Li os poemas por puro prazer,
Falam de amor, fogo, perdição
Quanto mais lia, mais queria ler
Solta de amarras , a imaginação
 
Poemas românticos, de querer
Ficava em suspenso a respiração
Uns eram lascivos  ou de benzer
Um livro, mais um livro e lição
 
Hoje coleciono aquilo que leio
É certo que na leitura eu creio
Querer ler de tudo faz bem a mente
 
Ter leitura conscientemente
 e novas portas e trilhas tomar
Entrar por uma vereda e brilhar