No Deserto e Paraíso

Cheguei a senti no teu verso

a paz doce, do nosso momento

desejei muito seu beijo

no velho sabor de cereja.

Ai como é bom olhar-te,

teu olhar no meu corpo

imaginando tanto carinho

no meu coração teu ninho...

Sinto-me feliz assim querido

me sentindo no teu íntimo

a mulher amada e desejada...

Porque não dizer-me enamorada

entre a noite, e o dia me sinto,

no deserto e paraíso ao teu lado...

* Fagner - Romance No Deserto

* Z2wCZYFCQB8